party_1 (party_1) wrote in khimki,

Осторожно маньяк! Левый берег Химки: левобережная полиция бездействует. Студенты МГУКИ в опасности!

26 апреля 2013 года примерно в 02:00 в Левобережном микрорайоне города Химки напротив КПП МГУКИ было совершенно зверское нападение на студентку Московского Государственного Университета Культуры и Искусств.

Подробности: http://szao-1.ru/levyy-bereg-himki-levoberejnaya-uvd-policiya-mguki/

Вот фрагмент заявления, которое эта студентка написала в полицию:

«26 апреля 2013 года примерно в 02:00 я стояла возле КПП МГУКИ (Московская область, Химки, Библиотечная улица). Вдруг сзади кто-то резко схватил меня, закрыв мне рот рукой и передавив горло (так чтобы у меня перехватило дыхание, и я не смогла кричать) и “потащил” через всю улицу Библиотечная на противоположную её сторону. Я пыталась освободиться, но ничего не получалось. Позвать на помощь я так же не смогла, так как нападающий человек держал мне рот своей рукой и передавил горло. Хочу заметить, что всё это происходило на глазах у охранника КПП.

Далее нападающий “дотащил” меня за аптеку и повалил на землю.
Осторожно маньяк! Левый берег Химки: левобережная полиция и УВД химкинского района бездействуют... Студенты МГУКИ в опасности!
Он сел на меня сверху, расстегнул свои штаны и стал наносить мне удары лежавшим рядом кирпичом. Потом он начал меня душить. Я хотела предложить ему телефон и деньги, чтобы он оставил меня, но у меня не получилось сказать что-то связное. Он услышал мои стоны и сказал на очень “ломаном” русском языке: “ты ещё дышишь?”. Дальше он начал добивать меня кирпичом.

Вскоре неспешно подошёл охранник КПП МГУКИ и окликнул нападающего. Нападающий слез с меня и убежал.»
Так же я хочу особо отметить этот фрагмент заявления, который поверг  меня в настоящий шок:
«30 апреля 2013 года полицейский по имени Алексей (+79251992884) предложил мне написать заявление, что я сама себе нанесла побои кирпичом. Я естественно не стала этого делать. Данное предложение заставило меня усомниться в желании полицейских Левобережного городского отделения полиции помогать мне. Так же коллеги Алексея (имена, фамилии и телефоны в приложении) предложили мне бесплатно поработать на полицию в качестве информатора о состоянии правопорядка в общежитии. Кроме того полицейские предложили мне “дать взятку” охранникам общежития, для того, чтобы они смогли “взять охранников с поличным”.»
После этого случая 4 мая 2013 года я, Варской Дмитрий Андреевич поехал “патрулировать” Левобережный микрорайон города Химки, а так же место нападения. Примерно в 02:34 ночи я проезжал на велосипеде около пересечения Лихачёвского Шоссе и улицы Пожарского (если быть точнее, то рядом с домом по адресу библиотечная улица д. 24). Я увидел, как 3 мигранта азиатской внешности в состоянии сильного алкогольного (а возможно, и наркотического) опьянения нарушают общественный порядок, а именно: писают на тротуар, размахивают своими половыми членами из стороны в сторону, бьют бутылки, громко кричат на непонятном языке вперемешку с русским матом (в том числе, из того, что мне удалось разобрать, они кричали фразы “русские свиньи” и “порежем”), угрожающе размахивают руками. Я сразу же стал вызывать полицию по номеру 112, чтобы никто из жителей микрорайона Левобережный в Химках не пострадал от агрессивных действий и преступных намерений этих 3-х мигрантов азиатской внешности.

Осторожно маньяк! Левый берег Химки: левобережная полиция и УВД химкинского района бездействуют... Студенты МГУКИ в опасности!

Я звонил в полицию и параллельно следил за тем, куда они идут. Я дозвонился до полиции и сообщил о правонарушениях со стороны мигрантов. Это было уже на автобусной остановке "улица Пожарского". Через какое-то время мигранты заметили меня и побежали за мной, что-то крича мне на непонятном языке вперемешку с русским матом. Мне пришлось уехать в сторону отделения полиции по адресу ул. Совхозная д. 4. На половине пути я остановился и заметил пропущенный вызов с номера телефона +7 (495) 570-02-02.

Я перезвонил, и мне ответила девушка сонным, недовольным голосом. Она в грубом тоне спросила меня: “ну чё у вас там случилось?”. Я объяснил ей, что случилось правонарушение, причём не только у меня, но и у них, так как сотрудники данного отделения полиции обслуживают микрорайон Левобережный в городе Химки. Далее я рассказал ей всё, как было. Сотрудница полиции начала долго расспрашивать меня недовольным недоверчивым голосом: зачем я катаюсь на велосипеде в Химках в такое время, как я вообще оказался в Химках, если зарегистрирован в Москве. Я объяснил ей, что всё это моё личное дело, и я вызвал полицию, лишь для того, чтобы сотрудники отреагировали на правонарушение со стороны мигрантов азиатской внешности, так как это является их прямой обязанностью в соответствии со ст. 12. (Обязанности полиции) Федерального закона "О полиции" от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ. В итоге сотрудница Левобережного городского отделения полиции отказалась хоть как-то реагировать на моё сообщение о правонарушениях и высылать наряд полиции. Мне пришлось уехать домой, опасаясь за свою жизнь и за жизни жителей микрорайона Левобережный в Химках.



Особо хочу отметить, что до того, как я увидел 3-х мигрантов в состоянии сильного алкогольного опьянения, я около 35 минут ездил на велосипеде по ул. Библиотечная.
На этой улице всё это время стоял пустой автомобиль полиции с номером “В 2088 50” (фото в приложении). Ни одного сотрудника полиции за всё это время я не увидел. Зато я видел около 5-6 автомобилей с кавказцами (в том числе автомобиль с 95 регионом), из которых играла очень громкая музыка, нарушающая покой жителей микрорайона Левобережный в Химках.

Осторожно маньяк! Левый берег Химки: левобережная полиция и УВД химкинского района бездействуют... Студенты МГУКИ в опасности!

На основании вышеизложенного, прошу:
1) Пояснить, на каком основании сотрудники Левобережного городского отделения полиции отказали мне в помощи. Прошу так же сослаться на соответствующую норму права, так как я не нашёл закона, запрещающего мне кататься на велосипеде в Химках в ночное время.
2) Провести служебное расследование и проверку в отношении полицейских Левобережного городского отделения полиции по адресу: Московская область, Химки, ул. Совхозная, 4.
В случае выявления недостатков в действиях, превышения служебных полномочий и нарушений полицейскими Федерального закона "О полиции" от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ, привлечь их к ответственности.
3) В соответствии со ст. 12 (Обязанности полиции) Федерального закона "О полиции" от 7 февраля 2011 г. N 3-ФЗ обеспечить правопорядок и безопасность граждан, проживающих, учащихся и работающих в мкрн. “Левобережный” г. о. Химки, а так же усилить полицейское патрулирование всех улиц и дворов данного микрорайона.
4) Возбудить уголовное дело в отношении напавшего 26 апреля 2013 года в 02:00 на студентку МГУКИ по ст. № 30 УК РФ “Приготовление к преступлению и покушение на преступление”.
5) Возбудить уголовное дело в отношении напавшего 26 апреля 2013 года в 02:00 на студентку МГУКИ по ст. № 131 УК РФ “Изнасилование”.
6) Дать правовую оценку предложению, которое полицейский Алексей (+79251992884) сделал пострадавшей студентке, а именно: собственноручно написать заявление, что она сама себе нанесла побои кирпичом.
7) В соответствии с курсом министра внутренних дел Российской Федерации генерала-лейтенанта полиции Владимира Александровича Колокольцева радикально изменить имидж полицейских, провести переаттестацию сотрудников Левобережного городского отделения полиции.
В особенности прошу обратить внимание на знание русского языка. Прошу частным образом пояснить сотруднице полиции, отказавшей мне в помощи 4 мая 2013 года, что слово “звоните”, произносится с ударением на букву “И”, то есть “звонИте”. Несмотря на все споры по этому вопросу, именно так принято произносить это слово в Москве и Московской области.
8) Провести тщательную проверку всех заведений, располагающихся на ул. Библиотечная микрорайона Левобережный города Химки, на наличие всей необходимой разрешительной документации и прав, на ведение коммерческой деятельности.

Осторожно маньяк! Левый берег Химки: левобережная полиция и УВД химкинского района бездействуют... Студенты МГУКИ в опасности!
Варской Дмитрий Андреевич (Человек-Москвич)


P.S. Зачем я этим занимаюсь? Зачем мне всё это нужно?
1) Я гражданин Российской Федерации, коренной москвич, общественный деятель, независимый гражданский журналист, помощник депутата Государственной Думы VI созыва по работе в Государственной Думе на общественных началах. Я считаю это своим общественным долгом.
2) Я такой же житель своего района Хорошево-Мневники, как и жители Левобережного микрорайона города Химки. У нас одинаковые права на безопасность и общественный порядок.
3) Мне искренне жалко студентов, которые живут и учатся в этом районе. Большинство из них юридически не подготовлены и не имеют возможности отстаивать свои интересы. Кроме того, они боятся общения с правоохранительными органами и громких скандалов. Особенно незащищёнными и уязвимыми являются студенты из других городов, живущие в общежитии. Кто будет их защищать? Большинство из них творческие люди. Они не обязаны владеть военным искусством и огнестрельным оружием для самозащиты. Среди студентов МГУКИ очень много девушек. Кто будет их защищать?

Чрезвычайно толерантных и либеральных граждан я искренне прошу подумать вот над чем:
1) По всем показаниям и описаниям зверское нападение на девушку с попыткой совершения изнасилования и убийства 26 апреля 2013 совершил именно кавказец.
2) Когда я приехал патрулировать улицы микрорайона Левобережный в Химках, общественный порядок нарушали именно мигранты азиатской внешности.
3) В январе 2013 года я ЛИЧНО участвовал в задержании мигрантов из Средней Азии, которые напали на девушку возле ст. м. Октябрьское Поле.
4) Более 85% нелегальных таксистов (бомбил) СЗАО в районе Щукино, которыми я “занимаюсь” уже целый год – кавказцы и азиаты.
Это совершенно точная информация, которую могут подтвердить сотрудники полиции разных отделов, с которыми я участвовал в рейде. Информация официальная – это не догадки. Причём нелегальные таксисты делятся ИМЕННО по этническому признаку. На ст. м. Щукинская одна точка “принадлежит” азербайджанцам, другая таджикам, ещё одна киргизам и т.д. Это совершенно точная информация - мы проверяли паспорта.
Я это видел своими глазами!
5) Почти 100% торговцев цветами на ст. м. Киевская (возле ТРЦ “Европейский”), нарушающих общественный порядок и пристающих к мирным гражданам – кавказцы.
Причём большинство из них азербайджанцы. Это совершенно точная информация - мы проверяли паспорта. Я это видел своими глазами!


Если Вы действительно хотите, чтобы я добился достойного результата в микрорайоне Левобережный города Химки:
1) Распространите этот пост, как только можете!
Попросите то же самое сделать своих друзей. Это очень важно!
2) Поддержите “проблему” на “Демократоре”, поставив подпись тут: http://democrator.ru/problem/11520
3) Пройдите короткий опрос и поставьте электронную подпись тут: http://www.szao-1.ru/levyy-bereg-himki-levoberejnaya-uvd-policiya-mguki/#Опрос:
Мои контакты:
Варской Дмитрий Андреевич
+7 (495) 645-90-99
+7 (964) 646-86-30
+7 (901) 523-89-40
E-mail: 89015238940@mail.ru
ICQ: 373082486
Skype: roxbury_club
Другие проекты:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments