?

Log in

No account? Create an account
Химки

khimki

ХИМКИ

Сообщество жителей Химкинского района Московской области


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Взрыв автомобиля замначальника полиции Химок
crazylonelymind пишет в khimki
"В подмосковных Химках неизвестные подорвали автомобиль заместителя начальника местной полиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.
Инцидент произошел во вторник вечером, 27 марта, около 22.30 мск на улице Маяковского, возле дома, где проживает полицейский. Припарковав автомобиль, замначальника поднялся домой, после чего прогремел взрыв."
(Источник)

Интересно, он кому-то здорово насолил, что решили таким образом предупредить, или банальная хулиганка?

  • 1
через пару часиков скажу что мылиция думает по этому поводу ))
Ну, а так это скорей всего кто-то из детей (придерживающихся коммунистических или анархических взглядов) балуется и скорей всего данный подрыв был направлен не против конкретного лица, а против собственности принадлежащей полиции ИМХО

кажись что-то серьезное - до сих пор идут совещание

ещё есть вариант что взрывное устройство принадлежало самому менту, вот они теперь и думают как его отмазывать

ну не верю я в то что по городу подрывники бегают :) если кого и взрывать, так председателя территориального изберкома, но какой то начальник патрульно-постовой-службы не в какие ворота, тем более подорвали служебный фокус а не его личную машину

Да мож какие-то малолетние отморозки, возомнили себя народовольцами...

Вообще, судя по беспределу с парковками на тротуарах, газонах, переходах, у домов и т.п. кто-то, видимо, решил начать с головы.
На форуме народ ружья ищет духовые. Наглое, хамское поведение автолюбителей уже многих достало. А милиция не чешется даже штрафы выписывать за такие парковки.

Ну, всех-то под одну гребенку не надо, я даже поворотники при перестроении включаю, не то, чтоб на газоне парковаться. :-)
А вот то, что гайцы в Химках совсем мышей не ловят - согласен полностью. Одно количество припаркованных машин на т.н. "выделенке" на Юбилейном красноречиво.

Извините. При чём тут Вы? Я писал про уродов, паркующихся где попало, а не на специально отведённых для этого, размеченных и оплаченных местах.

в новостях пишут что это всё та же банда ваххабитов, которая устроила налёт на рабочей ул., какая-то долгоиграющая история получается

http://khimky.livejournal.com/180577.html

Ой. Ви, таки, не читайте советских газет. Я вообще вот какую информацию нашёл.
После недавнего разгрома вооружённой банды, в нашем городе задержали лидера международной экстремистской организации. Именно он и возглавлял разгромленную шайку, а деньги должны были уйти на финансирование террористической деятельнности на Кавказе.

- Главарь преступной группы, большая часть членов которой были уничтожены в подмосковных Химках при задержании месяц назад, является неформальным религиозным лидером международной экстремистской организации «Ат-Такфир-Валь-Хиджра», - сообщил журналистам руководитель пресс-службы ГУ МВД Подмосковья полковник полиции Евгений ГИЛЬДЕЕВ.

Задержанным оказался 40-летний уроженец Чечено-Ингушской АССР 40-летний Рамзан ШАЙХАЕВ, известный своим соратникам как «Абдулла». Правоохранители считают его идеологическим наставником и неформальным религиозным лидером «Ат-Такфир-Валь-Хиджра». О том ,как проходило задержание в настоящее время ничего не сообщается.

я и говорю, фантастика с бандой ваххабитов, третья серия

Ага, я над названием полтора дня ржал. :-)

гы гы какое же это устройство должно быть малосильное? ))

может рыбу глушить, и вообще среди ментов часто встречаются люди фанатеющие по оружию и взрывчатке

  • 1